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TitreGRATIN DE POTIRON A LA FOURME
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : 200 g de fourme d'Ambert, 800 g de potiron (ou potimarron), 2 CS de crème, 1 CS d'huile de noix (ou 1 pincée de cumin en poudre), sel et poivre du moulin
DescriptionPréchauffer le four th.6 (180°C).
Couper la fourme d'Ambert en morceaux.
Couper le potiron en morceaux, les débarrasser de leurs filaments et pépins puis peler et couper en tranches fines.
Garnir un plat à rôti en intercalant le potiron et la fourme. Ajouter la crème, l'huile de noix, sel, poivre et enfourner 45 min à 170°.
Servir bien chaud.
OrigineJF MALLET
CréationLe 26/9/15 à 16:32
ModificationLe 26/9/15 à 16:40


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