Titre | GRATIN DE POTIRON A LA FOURME |
---|---|
Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 200 g de fourme d'Ambert, 800 g de potiron (ou potimarron), 2 CS de crème, 1 CS d'huile de noix (ou 1 pincée de cumin en poudre), sel et poivre du moulin |
Description | Préchauffer le four th.6 (180°C). Couper la fourme d'Ambert en morceaux. Couper le potiron en morceaux, les débarrasser de leurs filaments et pépins puis peler et couper en tranches fines. Garnir un plat à rôti en intercalant le potiron et la fourme. Ajouter la crème, l'huile de noix, sel, poivre et enfourner 45 min à 170°. Servir bien chaud. |
Origine | JF MALLET |
Création | Le 26/9/15 à 16:32 |
Modification | Le 26/9/15 à 16:40 |