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TitreGIGOT DE 7 HEURES
Type de platVIANDE/AGNEAU
Difficulté1
IngrédientsPour 10 personnes : 1 gigot d'agneau de 2,5 kg, 10 grains d'ail, 1/2 bouteille de vin blanc, 1/2 bouteille de Porto ou de Rivesaltes (ou 10 cl de cognac et 50 cl de vin blanc), 50 cl de bouillon de boeuf, 2 branches de romarin, sel et poivre

Facultatif : 200 g de carottes

DescriptionPlacer le gigot dans une grande cocotte en fonte (ou le Römertopf), ajouter les grains d'ail écrasés, le vin, le Porto, le bouillon et le romarin.
Couvrir et enfourner 7h à 160° en arrosant de temps en temps. Ajouter de l'eau si nécessaire.
Rectifier l'assaisonnement.
Servir le gigot à la cuiller accompagné de semoule.

OrigineJF MALLET
CréationLe 26/9/15 à 17:00
ModificationLe 26/9/15 à 17:00


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