Rechercher dans

TitreFORÊT NOIRE AU M-O.
Type de platDESSERT
Difficulté1
IngrédientsBiscuit : 2 œufs, 50 g de sucre impalpable, 2 CS d huile, 1 CS de cacao, 70 g de farine, 1 CC de levure chimique, 2 CS de lait.
Garniture : Kirsch, cerises au sirop, 1 sachet de sucre vanillé, 50 cl de crème liquide, chocolat noir.

DescriptionMelanger le tout et mettre 6 min au micro onde à 450 W.
Pour la garniture, couper le gateau en deux.
Puncher qqs goutes de Kirsch sur le dessous, y mettre les cerises et de la crème chantilly faite avec le sucre vanillé et la creme liquide, puis placer la deuxième partie du gateau dessus.
Y mettre le reste de crème et qqc copeaux de chocolat.
OrigineTUP/Micro-Ondes.
CréationLe 1/10/15 à 23:52
ModificationLe 31/7/18 à 14:42


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :