Titre | GRATIN DE COURGETTE AUX RAVIOLES |
---|---|
Type de plat | PÂTES/PLAT COMPLET |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 4 Courgettes, 1 paquet de ravioles du Dauphiné, 4 tranches de saumon fumé (ou 200 g de lardons), 2 pots de crème liquide, ail, sel, poivre |
Description | Préchauffer le four à 220 degrés Peler et hacher les courgettes au turbo tup. Disposer au fond d'une cocotte, une couche de courgettes, saumon, puis une couche de ravioles (2 tranches). Renouveler l'étape courgettes puis saumon, ravioles (2 tranches) et terminer la dernière couche par des courgettes. Ajouter le mélange crème, ail, sel et poivre et ajouter du gruyère râpé Cuire 20 min à 220° à couvert, puis 15 min sans le couvercle. |
Origine | TUP++ |
Création | Le 1/10/15 à 23:57 |
Modification | Le 24/9/24 à 16:58 |