Rechercher dans

TitreGRATIN DE COURGETTE AUX RAVIOLES
Type de platPÂTES/PLAT COMPLET
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers. : 4 Courgettes, 1 paquet de ravioles du Dauphiné, 4 tranches de saumon fumé (ou 200 g de lardons), 2 pots de crème liquide, ail, sel, poivre

DescriptionPréchauffer le four à 220 degrés
Peler et hacher les courgettes au turbo tup.
Disposer au fond d'une cocotte, une couche de courgettes, saumon, puis une couche de ravioles (2 tranches).
Renouveler l'étape courgettes puis saumon, ravioles (2 tranches) et terminer la dernière couche par des courgettes.
Ajouter le mélange crème, ail, sel et poivre et ajouter du gruyère râpé
Cuire 20 min à 220° à couvert, puis 15 min sans le couvercle.
OrigineTUP++
CréationLe 1/10/15 à 23:57
ModificationLe 24/9/24 à 16:58


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :