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TitreMAGRET DE CANARD AU FOUR
Type de platVIANDE/VOLAILLE
Difficulté0
IngrédientsPour 2 pers. : 1 magret (ou 2 cuisses), pommes de terre, miel, herbes de Provence, sel.
Facultatif, marinade : sauce soja, 3 CS de vinaigre balsamique (ou vinaigre de vin rouge), 1 CC de cannelle en poudre, 1 CC de cumin en poudre, 1 CC de graines de coriandre, 1 CC de poivre de Sichuan
DescriptionCouper des pommes de terre en petit morceaux.
Entailler le magret niveau gras, mettre du miel avec des herbes de Provence et une petite pincée de fleur de sel.
Poser le magret sur les p de terre, gras dessous.
Couvrir. Cuire 35 minutes au four th 6-7 pour l'avoir rosé.
Attention suivant les pommes de terre, il faudra peut-être les remettre quelque minutes au four sans le magret.
OrigineTUP
CréationLe 4/10/15 à 10:00
ModificationLe 11/10/15 à 23:39


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