Rechercher dans

TitreENDIVES AU JAMBON FACILES
Type de platPLAT COMPLET
Difficulté1
IngrédientsPour 2 pers.: 2 grosses endives, 4 tranches de jambon, 20 cl de crème liquide, sel/poivre, muscade, 50 g de gruyère râpé
DescriptionAprès avoir essuyé les endives, les couper dans la longueur (enlever le cône amer). Les précuire à la vapeur ou au micro-ondes avec un filet de citron et une pincée de sucre. Les égoutter.
Préchauffer le four à 180°.
Les enrouler d'une tranche de jambon et les disposer sur un plat à rôti.
Mélanger la crème, le sel, le poivre et la muscade.
Verser cette préparation sur les endives. Parsemer de gruyère râpé.
Enfourner jusqu'à ce qu'elles soient gratinées.
OrigineTUP
CréationLe 7/10/15 à 20:56
ModificationLe 9/12/16 à 23:53


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :