Titre | ENDIVES AU JAMBON FACILES |
---|---|
Type de plat | PLAT COMPLET |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 2 pers.: 2 grosses endives, 4 tranches de jambon, 20 cl de crème liquide, sel/poivre, muscade, 50 g de gruyère râpé |
Description | Après avoir essuyé les endives, les couper dans la longueur (enlever le cône amer). Les précuire à la vapeur ou au micro-ondes avec un filet de citron et une pincée de sucre. Les égoutter. Préchauffer le four à 180°. Les enrouler d'une tranche de jambon et les disposer sur un plat à rôti. Mélanger la crème, le sel, le poivre et la muscade. Verser cette préparation sur les endives. Parsemer de gruyère râpé. Enfourner jusqu'à ce qu'elles soient gratinées. |
Origine | TUP |
Création | Le 7/10/15 à 20:56 |
Modification | Le 9/12/16 à 23:53 |