Titre | COUSCOUS, POIS CHICHE ET TOMATE CERISE |
---|---|
Type de plat | SALADE/ENTRÉE FROIDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 1 pers. : 100 g de couscous cuit, 100 g de pois chiches en boîte, 100 g de tomates cerises, 1 CC de graines de sésame grillées, 1 poignée d’olives noires, 1 poignée de persil plat frais Sauce : 1 CS d’huile d’olive vierge extra, 1 CC de vinaigre de cidre, 1 pincée de sel et de poivre Variante : du fromage émietté (chèvre, feta ou pecorino). |
Description | Pour la salade, disposer dans l’assiette : le couscous, les pois chiches, les tomates cerises coupées en 4, les graines de sésame grillées, les olives noires dénoyautées et coupées en deux, le persil haché. Pour la sauce, mélanger : l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, sel et poivre |
Origine | D.BEZ |
Création | Le 8/11/15 à 14:57 |
Modification | Le 9/11/15 à 17:26 |