Titre | HARICOTS VERTS, PARMESAN ET PIGNONS |
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Type de plat | SALADE/ENTRÉE FROIDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 1 pers. : 50 g de roquette, 50 g de haricots verts cuits à la vapeur, 50 g de copeaux de parmesan, 1 poignée de pignons de pin, 1 poignée de croûtons de pain complet, 1 poignée de basilic frais, 1 poignée de graines d’ail germées. Sauce : 1 CS d’huile d’olive vierge extra, 1 CC de vinaigre balsamique, 1 pincée de sel et de poivre |
Description | Pour la salade, disposer dans l’assiette: la roquette, les haricots verts, les copeaux de parmesan, les pignons de pin, les croûtons, le basilic, les graines d’ail germées Pour la sauce, mélanger : l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre |
Origine | D.BEZ/ ETE |
Création | Le 8/11/15 à 15:00 |
Modification | Le 11/10/20 à 18:15 |