Rechercher dans

TitreHARICOTS VERTS, PARMESAN ET PIGNONS
Type de platSALADE/ENTRÉE FROIDE
Difficulté0
IngrédientsPour 1 pers. : 50 g de roquette, 50 g de haricots verts cuits à la vapeur, 50 g de copeaux de parmesan, 1 poignée de pignons de pin, 1 poignée de croûtons de pain complet, 1 poignée de basilic frais, 1 poignée de graines d’ail germées.
Sauce : 1 CS d’huile d’olive vierge extra, 1 CC de vinaigre balsamique, 1 pincée de sel et de poivre
DescriptionPour la salade, disposer dans l’assiette: la roquette, les haricots verts, les copeaux de parmesan, les pignons de pin, les croûtons, le basilic, les graines d’ail germées
Pour la sauce, mélanger : l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre
OrigineD.BEZ/ ETE
CréationLe 8/11/15 à 15:00
ModificationLe 11/10/20 à 18:15


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :