Rechercher dans

TitrePÂTES, MOZZARELLA ET TOMATE SÉCHÉE
Type de platSALADE/ENTRÉE TIEDE
Difficulté0
IngrédientsPour 1 pers. : 100 g de fusillis au blé complet précuits, 1 poignée de tomates séchées, 1 poignée de câpres, 50 g de petites boules de mozzarella, 1 botte de ciboulette fraîche.

Sauce : 1 CS d’huile d’olive vierge extra, 1 CC de vinaigre balsamique, 1 pincée de sel et de poivre

Variante : 50 g de blanc de poulet rôti ou de jambon fumé.
DescriptionPour la salade, disposer dans l’assiette : les fusillis précuits, les tomates séchées coupées en morceaux, les câpres, la mozzarella, le poulet, la ciboulette ciselée

Pour la sauce, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre

OrigineD.BEZ/saladpride
CréationLe 8/11/15 à 15:08
ModificationLe 10/11/15 à 23:14


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :