Titre | PÂTES, MOZZARELLA ET TOMATE SÉCHÉE |
---|---|
Type de plat | SALADE/ENTRÉE TIEDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 1 pers. : 100 g de fusillis au blé complet précuits, 1 poignée de tomates séchées, 1 poignée de câpres, 50 g de petites boules de mozzarella, 1 botte de ciboulette fraîche. Sauce : 1 CS d’huile d’olive vierge extra, 1 CC de vinaigre balsamique, 1 pincée de sel et de poivre Variante : 50 g de blanc de poulet rôti ou de jambon fumé. |
Description | Pour la salade, disposer dans l’assiette : les fusillis précuits, les tomates séchées coupées en morceaux, les câpres, la mozzarella, le poulet, la ciboulette ciselée Pour la sauce, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre |
Origine | D.BEZ/saladpride |
Création | Le 8/11/15 à 15:08 |
Modification | Le 10/11/15 à 23:14 |