Titre | PENNES AU THON, SAUCE TOMATE AU YAOURT |
---|---|
Type de plat | GRATIN/PÂTES |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 2 p. : 170 g de pennes, 1 boîte de thon au naturel, 1/2 oignon haché, 1 yaourt à la grecque, 1 petite boîte de purée de tomates, gruyére râpé, beurre, sel, poivre. |
Description | Préchauffer le four th.7 (210°C). Cuire les pâtes al dente, égoutter. Mélanger dans un saladier, le thon émietté, l'oignon haché, le yaourt, la purée de tomates, assaisonner à votre goût, ajouter les pâtes et remuer. Mettre le tout dans un plat allant au four beurré, parsemer de gruyére et de quelques lichettes de beurre et enfourner 20 min. |
Origine | AZ |
Création | Le 9/11/15 à 18:15 |
Modification | Le 23/11/15 à 15:31 |