Rechercher dans

TitrePENNES AU THON, SAUCE TOMATE AU YAOURT
Type de platGRATIN/PÂTES
Difficulté1
IngrédientsPour 2 p. : 170 g de pennes, 1 boîte de thon au naturel, 1/2 oignon haché, 1 yaourt à la grecque, 1 petite boîte de purée de tomates, gruyére râpé, beurre, sel, poivre.
DescriptionPréchauffer le four th.7 (210°C).
Cuire les pâtes al dente, égoutter.
Mélanger dans un saladier, le thon émietté, l'oignon haché, le yaourt, la purée de tomates, assaisonner à votre goût, ajouter les pâtes et remuer.
Mettre le tout dans un plat allant au four beurré, parsemer de gruyére et de quelques lichettes de beurre et enfourner 20 min.
OrigineAZ
CréationLe 9/11/15 à 18:15
ModificationLe 23/11/15 à 15:31


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :