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TitreLENTILLES AU CHORIZO, ARTICHAUT, TOMATE ET FETA
Type de platSALADE/ENTRÉE FROIDE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers. : 200 g de lentilles en boîte, 4 cœurs d’artichauts, 70 g de feta, 120 g de chorizo, 1 tomate, 1 petit grain d’ail, 1 CS de vinaigre, ½ CC de moutarde, 1 CS d’huile d’olive, 1 CS d’huile de noix, 2 CS de coriandre fraîche, sel, poivre
DescriptionEgoutter les lentilles. Égoutter les artichauts. Égoutter la feta.
Laver la tomate, la couper en 4, l'épépiner et couper chaque quartier en morceaux. Éplucher l’ail.
Retirer la peau du chorizo, le couper en lardons. Faire revenir 2 min dans une poêle antiadhésive. Égoutter sur du papier absorbant.
Dans un saladier, mélanger le vinaigre, la moutarde et du sel, puis faire une émulsion avec les 2 huiles et poivrer.
Couper les cœurs d’artichauts en morceaux. Verser dans le saladier, ajouter les lentilles, le chorizo, les morceaux de tomates et la coriandre ciselée. Presser l’ail par-dessus et mélanger délicatement. Couper la feta en morceaux. Ajouter à la salade.
Couvrir et laisser reposer 30 min avant de servir à température ambiante.
OrigineAZ
CréationLe 9/11/15 à 19:11
ModificationLe 10/11/15 à 23:12


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