Rechercher dans

TitreJAMBALAYA
Type de platPLAT UNIQUE / RIZ
Difficulté1
IngrédientsCrevettes (1 boîte de 200 g), 200 g de jambon en dés (ou poulet ou les 2), 2 oignons, 1 grain d'ail, 1 poivron vert, 250 g de riz long, 4 tomates, céleri en branche, 1/2 l de bouillon de viande, concentré de tomate, Tabasco, bouquet garni, sel, poivre, 1 verre de vin blanc (facultatif).
DescriptionFaire revenir oignons et poivrons dans un peu d'huile.
Ajouter l'ail, le riz. Faire revenir encore 1 min. Ajou
Ensuite, le concentré, les tomates, le céleri, mouiller avec le vin blanc, puis le bouillon. Ajouter les épices, les crevettes et les viandes. Cuire 20 à 25 min.
OrigineU.S.A.+
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 31/1/22 à 16:16


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :