Titre | JAMBALAYA |
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Type de plat | PLAT UNIQUE / RIZ |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Crevettes (1 boîte de 200 g), 200 g de jambon en dés (ou poulet ou les 2), 2 oignons, 1 grain d'ail, 1 poivron vert, 250 g de riz long, 4 tomates, céleri en branche, 1/2 l de bouillon de viande, concentré de tomate, Tabasco, bouquet garni, sel, poivre, 1 verre de vin blanc (facultatif). |
Description | Faire revenir oignons et poivrons dans un peu d'huile. Ajouter l'ail, le riz. Faire revenir encore 1 min. Ajou Ensuite, le concentré, les tomates, le céleri, mouiller avec le vin blanc, puis le bouillon. Ajouter les épices, les crevettes et les viandes. Cuire 20 à 25 min. |
Origine | U.S.A.+ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 31/1/22 à 16:16 |