Titre | CHOU RAVE POÊLE |
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Type de plat | LEGUMES/ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 1 ou plusieurs choux-raves, huile d'olive, ail, persil Facultatif : 1 ou 2 carottes. |
Description | Peler le chou-rave, le trancher assez finement. Faire mijoter à feu doux dans une poêle avec de l'huile d'olive (au besoin avec un couvercle pour bien attendrir toutes les tranches). Sur la fin, ôter le couvercle et faire dorer à feu moyen quelques instants. On peut finir en ajoutant un peu de persil et d'ail haché. On obtient un accompagnement tendre au goût délicat. Servir avec une viande, par exemple de l'agneau ou un magret de canard. Variante : une fois votre chou épluché, le couper en tranches d'1 bon cm, puis avec un économe former des "tagliatelles", en "épluchant" la tranche des tranches..... |
Origine | M5+ |
Création | Le 13/11/15 à 17:50 |
Modification | Le 21/11/15 à 23:53 |