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TitrePOÊLÉE DE PÂTISSON
Type de platLEGUMES/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : 200 g de lardons, 1 gros pâtisson ou 2 moyens, 1 grain d'ail, 500 g de champignons, sel, poivre, huile d'olive, 1 CS de romarin
DescriptionEplucher le ou les pâtissons, enlever les graines et les couper en tranches très fines avec un robot mixer.
Couper les champignons en lamelles.
Dans une poêle, mettre 2 CS d'huile d'olive, les lardons, le pâtisson et les champigons, saler et parsemer de feuilles de romarin.
Laisser cuire 20 min, il faut que l'eau des champignons se soit évaporée, qu'ils soient dorés et les pâtissons translucides.
Ajouter l'ail haché, laisser cuire 5 min de plus, servir sans attendre.
OriginePROVENCE
CréationLe 15/11/15 à 14:18
ModificationLe 16/11/15 à 22:38


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