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TitreTARTE À LA CITROUILLE (POTIRON)
Type de platDESSERT/GÂTEAU
Difficulté1
IngrédientsPâte brisée sucrée : 300 g de farine, 150 g de beurre, 30 g de sucre, 1 pincée de sel,
Garniture : 800 g de citrouille, 3 CS de sucre, 2 pincées de sel, 1 pincée de cannelle, du rhum, 25 cl de crème, 1 œuf, 2 jaunes d’œufs, 50 g de sucre, ½ gousse de vanille
DescriptionLa veille réaliser la pâte brisée, étaler puis foncer un moule à tarte, réserver au frais.
Eplucher, vider puis couper la citrouille en petits dés réguliers - ajouter le sucre le sel et le rhum, bien remuer et laisser reposer.
Gratter la ½ gousse de vanille, mélanger les œufs, le sucre et la vanille.
Répartir les dés de citrouille dans le fond de tarte, verser le mélange de crème et œuf sur la surface puis enfourner 30 min à 180°C.
Vérifier la cuisson de la pâte et de la citrouille.
OrigineJ.C. RIZET
CréationLe 15/11/15 à 21:42
ModificationLe 23/11/15 à 15:33


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