Titre | POULET FARCI AUX VERMICELLES |
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Type de plat | VIANDE/VOLAILLE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 1 poulet de 2 kg, 2 CS de moutarde, 1 CC de paprika, poivre, 1 CC de cumin, 2 CS de beurre Pour la farce : 1 paquet de vermicelles (chinois), un peu de persil et coriandre hachés finement, 1 grain d'ail haché, poivre, 1/2 CC de paprika, un peu de cumin, sel, 1 CS d'huile |
Description | Dans un saladier mettre la moutarde, le paprika, le poivre et le cumin. Remuer et badigeonner le poulet avec cette marinade. Laisser le poulet mariner pendant une heure ou plus Préparer la farce : dans un bol mettre le vermicelle et verser de l'eau bouillante dessus. Egoutter les vermicelles et les couper avec des ciseaux. Ajouter le persil, la coriandre, le poivre, le paprika, le cumin, le sel, et l'huile. Remuer le tout, et passer le mélange à la poêle. Ne pas dépasser 3 min. Farcir le poulet avec la préparation. Coudre le poulet avec du fil alimentaire. Mettre le poulet farci dans une cocotte sans rien ajouter et cuire 45 min. Facultatif : A la fin de la cuisson badigeonner le poulet avec le beurre et remettre au four pour faire dorer. |
Origine | MAROC |
Création | Le 18/11/15 à 10:42 |
Modification | Le 23/11/15 à 15:30 |