Titre | ROULÉ À L ORANGE NUTELLA |
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Type de plat | DESSERT/GÂTEAU |
Difficulté | 2 |
Ingrédients | Ingrédients (sans compter pour la déco) : 120 g de beurre ramolli, 120 g de sucre, 120 g de farine, 2 gros oeufs, 1 orange non traitée, 1/2 sachet de levure, nutella. |
Description | Préchauffer le four à 190° Râper le zeste de l'orange et la presser Dans 1 saladier mettre le beurre ramolli et le sucre. Ajouter les œufs puis les zestes et le jus. Continuer de mélanger en ajoutant la farine et la levure. Verser la pâte bien uniformément à laide d'une spatule sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé (ou feuille silicone à rebord) Enfourner 10 min. Ramollir le nutella au bain marie (ou au micro onde) A la sortie du four, glisser la génoise sur votre plan de travail en tirant la feuille de papier sulfurisé Etaler le nutella sur la moitié de la pâte. Rouler délicatement la génoise en enlevant au fur et à mesure la feuille. Essayer de bien serrer la bûche en la roulant. Ne pas retirer la fin du papier pour laisser refroidir (1h) |
Origine | TUP/NOËL |
Création | Le 18/11/15 à 11:23 |
Modification | Le 20/11/15 à 16:23 |