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TitreROULÉ À L ORANGE NUTELLA
Type de platDESSERT/GÂTEAU
Difficulté2
IngrédientsIngrédients (sans compter pour la déco) : 120 g de beurre ramolli, 120 g de sucre, 120 g de farine, 2 gros oeufs, 1 orange non traitée, 1/2 sachet de levure, nutella.
DescriptionPréchauffer le four à 190°
Râper le zeste de l'orange et la presser
Dans 1 saladier mettre le beurre ramolli et le sucre. Ajouter les œufs puis les zestes et le jus. Continuer de mélanger en ajoutant la farine et la levure.
Verser la pâte bien uniformément à laide d'une spatule sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé (ou feuille silicone à rebord)
Enfourner 10 min.
Ramollir le nutella au bain marie (ou au micro onde)

A la sortie du four, glisser la génoise sur votre plan de travail en tirant la feuille de papier sulfurisé
Etaler le nutella sur la moitié de la pâte.
Rouler délicatement la génoise en enlevant au fur et à mesure la feuille.
Essayer de bien serrer la bûche en la roulant. Ne pas retirer la fin du papier pour laisser refroidir (1h)
OrigineTUP/NOËL
CréationLe 18/11/15 à 11:23
ModificationLe 20/11/15 à 16:23


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