Titre | TOURTEAU FROMAGER |
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Type de plat | DESSERT/ENTREMETS |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pâte brisée, 5 oeufs, 250 g de faisselle de chèvre, 2 CS de fécule, arôme au choix (vanille), 125g de sucre, 2 CS de lait |
Description | Egoutter la faisselle. Mélanger la faiselle et 100 g de sucre. Ajouter les jaunes et le lait. Bien mélanger et ajouter la fécule. Ajouter l'arôme. Battre les blancs en neige et ajouter le reste du sucre. Mélanger les blancs montés au reste de la préparation. Mettre la pâte brisée dans un moule à charlotte beurré. Verser la préparation dedans. Cuire à 180° 1h15 à 1h30. Piquer le couteau, il doit ressortir sec. Attendre le refroidissement complet et mettre au frais 2 h. C'est meilleur frais. |
Origine | TUP |
Création | Le 20/11/15 à 17:07 |
Modification | Le 21/11/15 à 23:48 |