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TitreJARRET DE BŒUF à LA PAYSANNE
Type de platVIANDE/BŒUF
Difficulté1
Ingrédients1 beau jarret de bœuf, 1 poivron jaune, 1 poireau, 1 carotte, coupés en morceaux.
Marinade : thym, persil, laurier, céleri, 2 clous de girofle, 4 baies de genièvre, échalote, 1 petit oignon, poitrine fumée, vin rouge.
Description24h avant mettre le jarret à mariner (facultatif).
Sortir la viande, la saisir dans la graisse de canard bien chaude, ajouter les légumes, les lardons et la marinade. Couvrir et cuire 2h (1h à la cocotte-min.).
NB : ajouter de l'eau si pas assez de liquide.
Servir avec une purée maison.
OrigineSud-Ouest/Maïté++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 15/6/24 à 14:48


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