Titre | JARRET DE BŒUF à LA PAYSANNE |
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Type de plat | VIANDE/BŒUF |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 1 beau jarret de bœuf, 1 poivron jaune, 1 poireau, 1 carotte, coupés en morceaux. Marinade : thym, persil, laurier, céleri, 2 clous de girofle, 4 baies de genièvre, échalote, 1 petit oignon, poitrine fumée, vin rouge. |
Description | 24h avant mettre le jarret à mariner (facultatif). Sortir la viande, la saisir dans la graisse de canard bien chaude, ajouter les légumes, les lardons et la marinade. Couvrir et cuire 2h (1h à la cocotte-min.). NB : ajouter de l'eau si pas assez de liquide. Servir avec une purée maison. |
Origine | Sud-Ouest/Maïté++ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 15/6/24 à 14:48 |