Titre | CRUMBLE A LA TOMATE |
---|---|
Type de plat | ENTRÉE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 1,250 kg de tomates pelées et épépinées 250 g d’oignons coupés en rondelles, 1 CS de sucre de canne, 1,5 cl d’huile d’olive, thym, romarin, sel, poivre, Pâte à crumble : 75 g de beurre salé, 100 g de farine, 50 g de poudre de noisettes, 50 g de parmesan râpé |
Description | Eplucher, épépiner et couper les tomates en quartiers. Les faire égoutter. Peler et couper les oignons en rondelles, verser dans l’ultra plus avec l’huile, le sucre et mélanger. Faire cuire 5 min à 750W. Ajouter les tomates bien égouttées et pressées pour en extraire toute l’eau, saupoudrer de thym et de laurier. Dans Un bol, mélanger avec une fourchette le beurre salé en petits dés, la farine, la poudre de noisettes et le parme- san jusqu’à l’obtention d’un sable grossier. Répartir la préparation sur les légumes et faire cuire 30 à 35 min dans un four préchauffé th.6/7 ou 200°C. |
Origine | TUP |
Création | Le 24/11/15 à 20:49 |
Modification | Le 6/6/20 à 19:14 |