Titre | GRATIN DE CÉLERI BRANCHE AU CHEVRE |
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Type de plat | LEGUMES/ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 personnes : 8 à 10 branches de céleri, 1 bûche de chèvre frais Sainte-Maure, 25 cl de crème fraiche semi-épaisse, 1 pincée de muscade moulue, 1 petit bouquet d'herbes mélangées : ciboulette, basilic, thym frais..., sel et poivre Facultatif : pommes de terre précuites en rondelles, chorizo en tranches |
Description | Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).. Laver et couper les morceaux de céleri et les mettre dans un plat à gratin. Hacher les herbes et les mélanger avec la crème, du sel et du poivre. Verser la crème sur les branches de céleri et mélanger. Détailler le fromage en rondelles et les disposer sur le gratin. Enfourner 30 min environ de sorte que le céleri soit encore croquant. |
Origine | M5+ |
Création | Le 7/12/15 à 20:48 |
Modification | Le 28/12/15 à 15:25 |