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TitreMERINGUES MICHALAK
Type de platDESSERT
Difficulté1
IngrédientsPour une quarantaine de meringues : 120 g de blancs d'oeuf (environ 4 petits), 112 g de sucre en poudre, 112 g de sucre glace
DescriptionPréchauffer le four à 85°C.
Monter les blancs en neige au batteur électrique.
Augmenter la vitesse progressivement.
Ajouter le sucre en poudre en 3 fois dès que les blancs deviennent mousseux.
Quand la meringue est bien ferme, stopper le batteur, puis incorporer le sucre glace délicatement à l'aide d'une maryse.
Verser la meringue dans une poche à douille.
Dresser des petits tas sur une plaque tapissée de papier cuisson.
Enfourner pour 2 heures.
Conserver dans une boîte hermétique....s'il vous en reste...
OrigineC.Michalak
CréationLe 8/12/15 à 18:14
ModificationLe 28/12/15 à 15:11


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