Titre | MERINGUES MICHALAK |
---|---|
Type de plat | DESSERT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour une quarantaine de meringues : 120 g de blancs d'oeuf (environ 4 petits), 112 g de sucre en poudre, 112 g de sucre glace |
Description | Préchauffer le four à 85°C. Monter les blancs en neige au batteur électrique. Augmenter la vitesse progressivement. Ajouter le sucre en poudre en 3 fois dès que les blancs deviennent mousseux. Quand la meringue est bien ferme, stopper le batteur, puis incorporer le sucre glace délicatement à l'aide d'une maryse. Verser la meringue dans une poche à douille. Dresser des petits tas sur une plaque tapissée de papier cuisson. Enfourner pour 2 heures. Conserver dans une boîte hermétique....s'il vous en reste... |
Origine | C.Michalak |
Création | Le 8/12/15 à 18:14 |
Modification | Le 28/12/15 à 15:11 |