Titre | KNŒDEL (KNEFEN) AU FOIE |
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Type de plat | ENTRÉE CHAUDE |
Difficulté | 2 |
Ingrédients | 200g de foie de veau, du pain trempé dans du lait, persil, échalotes, sel, poivre, 2 œufs, farine. ou bien 300g de foie de boeuf, 1/2 baguette de la veille, 125ml de lait, 1 oeuf, 1 oignon émincé revenu dans 10g de beurre, 1 pincée de marjolaine, ciboulette, sel et poivre. |
Description | Hacher foie, pain, persil, échalotes. Assaisonner. Ajouter 2 œufs entiers. Bien mélanger en ajoutant un peu de farine. Faire tomber des cuillérées dans de l'eau bouillante. Cuire 20 min. Faire frire ou servir tels quels avec persil ou salade. |
Origine | ALSACE/TATA HELENE++ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 16/11/22 à 15:51 |