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TitreWRAP D'ŒUFS AUX FÈVES ET CUMIN
Type de platSALADE
Difficulté1
IngrédientsPour 1 personne : 3 CS bombées de fèves pelées surgelées, 6 quartiers de tomates confites, 15 g de beurre, 2 gros œufs, 2 pincées de cumin en grains, 1 feuille de wrap, 1 salade sucrine, sel, poivre

Pour la vinaigrette, à part : 2 CS d'huile d'olive, 1/2 CS de vinaigre
DescriptionCuire les fèves à l'eau bouillante salée, environ 3 min, puis les refroidir sous un filet d'eau.
Couper les tomates en morceaux. Préparer la vinaigrette.
Faire fondre le beurre à feu très doux dans une petite casserole. Ajouter les œufs, remuer sans arrêt, jusqu'à ce qu'ils prennent consistance.
Hors du feu, incorporer les fèves, les tomates, le cumin, sel et poivre.
Disposer ces œufs en un boudin sur un côté du wrap, rouler celui-ci sur lui-même pour former un généreux cigare.
Le tailler en trois parts, maintenir avec des piques en bois.
Le placer dans la box ou sur une assiette, l’entourer de sucrine émincée.
Au moment de déguster, verser la vinaigrette sur la salade.
OrigineM.Claire+
CréationLe 28/12/15 à 15:43
ModificationLe 27/6/18 à 20:51


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