Rechercher dans

TitrePETITS POTS A LA FEVE TONKA
Type de platDESSERT/ENTREMETS
Difficulté1
IngrédientsPOUR 4 PERSONNES : 55 g de jaune d'œuf (environ 3 jaunes), 50 g de sucre, 2,5 cl (125 g) de lait entier, 12,5 cl (125 g) de crème liquide, 2 fèves tonka
DescriptionPréchauffer le four à 100 °C
Fouetter les jaunes avec le sucre pendant 1 min
Puis incorporer le lait et la crème
Râper dessus les fèves tonka
Répartir la préparation dans des petits pots individuels
Enfourner pour 1 h 15
Laisser tiédir à température ambiante puis placer au frais jusqu'au dîner
OrigineM.Claire
CréationLe 28/12/15 à 15:44
ModificationLe 28/12/15 à 15:50


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :