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TitreMELIMELO DE LEGUMES ROTIS
Type de platLEGUMES/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté1
IngrédientsPour 4 à 6 pers. : 1 petit potimarron, 1 radis noir, 3 navets, 1 betterave crue, 3 carottes, 2 panais, 1 branche de romarin, 4 branches de thym, 10 cl d'huile d'olive, 3 galets de bouillon de volaille surgelés, 5 CS de vinaigre de cidre, sel, poivre
DescriptionPeler tous les légumes (ou pas…).
Tailler le potimarron en croissants de lune, le radis, les navets et la betterave en bâtonnets, les carottes et les panais en quatre dans la longueur.
Réunir tous les légumes dans un plat à four.
Parsemer d'aiguilles de romarin et de feuilles de thym.
Arroser d'huile d'olive, puis remuer avec les mains pour bien les enduire.
Saler et enfourner à 200 °C pour 15 min.
Préparer le bouillon de volaille en portant à ébullition 50 cl d'eau avec les 3 galets.
Arroser les légumes avec une louche de bouillon et baisser le four à 160 °C.
Poursuivre la cuisson 20 min, en remuant de temps en temps.
Arroser à nouveau de bouillon et cuire encore 20 min.
Arroser de vinaigre et patienter 5 min.
Poivrer et servir en accompagnement d'une viande rôtie.
OrigineM.Claire
CréationLe 28/12/15 à 15:58
ModificationLe 28/12/15 à 15:58


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