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TitreCHOU ROUGE AU HADDOCK
Type de platPLAT COMPLET/POISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers. : 1/2 chou rouge, 1 CS d'huile d'olive, 3 galets de bouillon de volaille surgelés, 2 CS de vinaigre de cidre, 150 g de haddock, 20 cl de lait, 1 pomme 1/2, sel, poivre
DescriptionCouper le chou en deux dans la hauteur, le débarrasser de son coeur blanc. Emincer finement (avec une mandoline).
Dans l'huile chaude, précipiter le chou et le cuire 5 min sur feu vif, en remuant souvent. Préparer du bouillon de volaille avec les galets surgelés et 30 cl d'eau portée à ébullition.
Verser sur le chou, ajouter le vinaigre.
Mélanger, couvrir et laisser cuire 10 min à petit feu.
Placer le haddock dans une casserole, couvrir avec le lait et autant d'eau.
Cuire 8 min.
Oter la peau et les arêtes.
Détacher les lamelles de chair et les replacer dans le lait.
Ajouter les pommes coupées en dés dans le chou.
Couvrir à moitié et cuire encore 10 à 15 min.
Poursuivre la cuisson quelques minutes à découvert, s'il reste du bouillon au fond du plat.
Vérifier l'assaisonnement, poivrer.
Au dernier moment, réchauffer le haddock dans son lait.
Servir le chou rouge parsemé de haddock égoutté.
OrigineM.Claire
CréationLe 28/12/15 à 15:59
ModificationLe 28/12/15 à 16:06


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