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TitreCRUMBLE DE SAUMON
Type de platPOISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 6 pers. : 500 g de filet de saumon (ou restes de saumon), 1/2 citron, 5 CC d'aneth, 150 g de crème fraîche, 10 g de beurre, 1 CS de moutarde, sel, poivre
Pour la pâte à crumble : 120 g de farine, 80 g de beurre, 1 pincée de sel
DescriptionPréparez pâte à crumble :
Mélangez la farine, le sel et le beurre ramolli pour obtenir une pâte friable.
Placez-la dans un bol, recouvrez d'un film alimentaire et réservez au frigo.
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Beurrez le fond d'un moule à tarte. Émiettez la pâte, enfournez et faites cuire pendant 10 min.
Beurrez 6 plats individuels.
Rincez et séchez le filet de saumon, coupez-le en cubes. Salez et poivrez-les.
Répartissez-les dans les plats.
Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le jus d'un 1/2 citron, la moutarde et l'aneth.
Versez sur les cubes de saumon.
Enfournez 6 min environ.
Retirez du four, parsemez de pâte à crumble et servez aussitôt.
OrigineAZ
CréationLe 12/1/16 à 21:54
ModificationLe 9/12/16 à 23:56


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