Titre | CRUMBLE DE SAUMON |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 pers. : 500 g de filet de saumon (ou restes de saumon), 1/2 citron, 5 CC d'aneth, 150 g de crème fraîche, 10 g de beurre, 1 CS de moutarde, sel, poivre Pour la pâte à crumble : 120 g de farine, 80 g de beurre, 1 pincée de sel |
Description | Préparez pâte à crumble : Mélangez la farine, le sel et le beurre ramolli pour obtenir une pâte friable. Placez-la dans un bol, recouvrez d'un film alimentaire et réservez au frigo. Préchauffez le four th.7 (210°C). Beurrez le fond d'un moule à tarte. Émiettez la pâte, enfournez et faites cuire pendant 10 min. Beurrez 6 plats individuels. Rincez et séchez le filet de saumon, coupez-le en cubes. Salez et poivrez-les. Répartissez-les dans les plats. Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le jus d'un 1/2 citron, la moutarde et l'aneth. Versez sur les cubes de saumon. Enfournez 6 min environ. Retirez du four, parsemez de pâte à crumble et servez aussitôt. |
Origine | AZ |
Création | Le 12/1/16 à 21:54 |
Modification | Le 9/12/16 à 23:56 |