Rechercher dans

TitreCRUMBLE AUX POIRES ET NUTELLA
Type de platDESSERT
Difficulté1
IngrédientsPour 6 personnes : 5 CS de pâte à tartiner, 5 poires bien mûres, 80 g de beurre ramolli, 60 g de sucre roux, 60 g de flocons d’avoine, 50 g de farine
DescriptionPréchauffer le four à 180°c (th 6).
Éplucher les poires, découper en petits morceaux et déposer dans un plat allant au four. Couvrir de nutella préalablement détendu au bain-marie. Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, le sucre roux, les flocons d’avoine et le beurre ramolli jusqu’à l’obtention d’une préparation sableuse. Recouvrir les poires et le nutella avec cette préparation.
Enfourner et cuire 25 min environ jusqu’à l’obtention d’une jolie coloration dorée. Servez froid ou tiède, avec une boule de glace.
OrigineJDF
CréationLe 15/1/16 à 23:00
ModificationLe 20/10/18 à 23:11


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :