Titre | CRUMBLE AUX POIRES ET NUTELLA |
---|---|
Type de plat | DESSERT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 personnes : 5 CS de pâte à tartiner, 5 poires bien mûres, 80 g de beurre ramolli, 60 g de sucre roux, 60 g de flocons d’avoine, 50 g de farine |
Description | Préchauffer le four à 180°c (th 6). Éplucher les poires, découper en petits morceaux et déposer dans un plat allant au four. Couvrir de nutella préalablement détendu au bain-marie. Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, le sucre roux, les flocons d’avoine et le beurre ramolli jusqu’à l’obtention d’une préparation sableuse. Recouvrir les poires et le nutella avec cette préparation. Enfourner et cuire 25 min environ jusqu’à l’obtention d’une jolie coloration dorée. Servez froid ou tiède, avec une boule de glace. |
Origine | JDF |
Création | Le 15/1/16 à 23:00 |
Modification | Le 20/10/18 à 23:11 |