Titre | TARTELETTES POIREAU, NOIX ET PARMESAN |
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Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 2 pers. : 1 pâte brisée, 3 blancs de poireaux, 100 g de parmesan râpé, 6 cerneaux de noix, 5 CS de crème fraîche épaisse, 25 g de beurre, 1 CC de curry, poivre |
Description | Dérouler la pâte brisée, en garnir les moules à tartelettes. Piquer les fonds de tarte avec une fourchette et les faire cuire à blanc (avec des haricots, des pâtes,...)10 min à 180°c, thermostat 6. Couper le pied des poireaux et les fendre en deux. Les émincer finement. Concasser les cerneaux de noix. Dans une casserole, faire fondre le beurre avec un fond d'eau, ajouter les poireaux et les noix, le curry et le poivre. Couvrir et laisser cuire une dizaine de minutes. Égoutter puis ajouter la crème fraîche et le parmesan râpé, mélanger. Verser la crème de poireaux sur les fonds de tarte. Faire cuire au four préchauffé à 180°c thermostat 6 25 min. |
Origine | JDF |
Création | Le 26/1/16 à 23:34 |
Modification | Le 29/1/16 à 9:47 |