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TitreCHOU-FLEUR AU PAPRIKA
Type de platLÉGUME/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté1
IngrédientsPour 6 personnes : 1 chou-fleur
Pour la sauce : 3 échalotes, 25 g de beurre, 1 CS de paprika, 200 g de crème fraîche, 1/2 bouquet de ciboulette ciselée, sel, poivre
Facultatif : poivron grillé.
DescriptionNettoyer le chou-fleur sous l'eau froide courante, puis le séparer en petits bouquets. Le mettre ensuite à cuire à l'eau bouillante salée (ou à la vapeur 5 min à la cocotte-minite), l'égoutter après cuisson.
Sauce : Peler et hacher finement les échalotes, les faire fondre dans une casserole avec 25 g de beurre en veillant à ce qu'il ne colore pas.
Hors du feu, saupoudrer de paprika, saler et poivrer.
Ajouter la crème en mélangeant bien, puis remettre la casserole à feu doux et chauffer 3 à 5 min.
Dresser le chou-fleur sur un plat de service chaud, le napper de sauce.
Pour la décoration, saupoudrer de ciboulette ciselée.
Variante : Décorer avec des lanières de poivron grillé.
OrigineM5+/ Hongrie
CréationLe 29/1/16 à 9:32
ModificationLe 20/11/22 à 15:18


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