Titre | WOK DE CHOU PAK CHOÏ |
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Type de plat | PLAT COMPLET |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 300g de bavette de bœuf, 1 chou Pak Choï, 1 oignon, 200 g de pousses de soja, 1 cm de gingembre frais, coriandre fraîche, 3 CS de sauce soja. |
Description | Laver et couper les feuilles de chou et rincer les pousses de soja. Émincer la viande en fines lamelles ainsi que l’oignon. Dans un wok, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon. Ajouter ensuite le bœuf et le faire revenir 2-3 minutes. Après cuisson, réserver la viande à part. Dans le wok, verser un filet d’huile d’olive (si besoin) et ajouter le chou ainsi que les pousses de soja. Faire revenir le tout 5 minutes. Râper ensuite le gingembre sur la préparation et verser la sauce soja. Poursuivre la cuisson 5 minutes. Remettre les morceaux de viande et poursuivre la cuisson 5 minutes. Saupoudrer de graines de sésame et rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Avant de déguster ciseler la coriandre fraîche et la déposer sur le wok. |
Origine | Chine |
Création | Le 1/2/16 à 10:08 |
Modification | Le 1/2/16 à 10:10 |