Rechercher dans

TitreWOK DE CHOU PAK CHOÏ
Type de platPLAT COMPLET
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers. : 300g de bavette de bœuf, 1 chou Pak Choï, 1 oignon, 200 g de pousses de soja, 1 cm de gingembre frais, coriandre fraîche, 3 CS de sauce soja.
DescriptionLaver et couper les feuilles de chou et rincer les pousses de soja.
Émincer la viande en fines lamelles ainsi que l’oignon.
Dans un wok, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon.
Ajouter ensuite le bœuf et le faire revenir 2-3 minutes. Après cuisson, réserver la viande à part.
Dans le wok, verser un filet d’huile d’olive (si besoin) et ajouter le chou ainsi que les pousses de soja. Faire revenir le tout 5 minutes.
Râper ensuite le gingembre sur la préparation et verser la sauce soja. Poursuivre la cuisson 5 minutes.
Remettre les morceaux de viande et poursuivre la cuisson 5 minutes. Saupoudrer de graines de sésame et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Avant de déguster ciseler la coriandre fraîche et la déposer sur le wok.

OrigineChine
CréationLe 1/2/16 à 10:08
ModificationLe 1/2/16 à 10:10


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :