Titre | GARNITURE POUR TACOS |
---|---|
Type de plat | PLAT COMPLET |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 12 tortillas pour tacos, 1 oignon blanc, 2 tomates, 1 verre de coulis de tomate (10 cl), 400 g de boeuf haché (ou de poulet en lamelles), 1 petite boîte de haricots rouges (et/ou de maïs), 1/2 poivron vert, 8 grosses feuilles de laitue, cumin en poudre, sel et poivre. Facultatif :Tabasco, fromage râpé, guacamole, ciboulette. |
Description | A la poêle, faire dorer l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive. Ajouter la viande, assaisonner et laisser dorer 5 min (plus si poulet). Couper les tomates et le poivron en petits dés. Incorporer le tout à la poêlée avec le coulis de tomate, et poursuivre la cuisson pendant 5 min. Egoutter les haricots rouges et/ou le maïs et les ajouter 2 min avant la fin de cuisson. Hors du feu, rectifier l'assaisonnement et ajouter quelques gouttes de Tabasco. Servir avec guacamole, salade et fromage. |
Origine | TEX-MEX++ |
Création | Le 1/2/16 à 14:11 |
Modification | Le 5/3/24 à 14:43 |