Rechercher dans

TitreAJLOUK DE COURGETTE
Type de platENTREE FROIDE
Difficulté1
Ingrédients2 courgettes moyennes, ½ CC d’Harissa, ½ citron, 2 grains d’ail, ½ CC de carvi moulu, ½ CC de coriandre moulue, 2 CS d’huile d’olive, 10 olives noires (facultatif), sel

DescriptionGratter les courgettes. Leur ôter les queues et les couper en tronçons. Les placer dans un cuit vapeur et les cuire. Les égoutter dans une passoire à pieds. Quand elles sont tièdes, en extraire l’eau. Les mettre dans un saladier et bien les écraser avec une fourchette. Ajouter l’harissa, le jus du citron, l’ail écrasé, le carvi, la coriandre et 1 c de sel rase. Bien mélanger. Dresser dans un ravier, arroser d’huile et garnir d’olives noires.
OrigineTunisie
CréationLe 3/2/16 à 10:14
ModificationLe 3/2/16 à 18:38


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :