Rechercher dans

TitreSALADE DE BŒUF
Type de platPLAT COMPLET
Difficulté0
IngrédientsRestes de pot au feu (ou poulet rôti ou langue), restes de légumes du pot au feu (essentiellement les pommes de terre), cornichons au sel ou au vinaigre, échalote ciselée (ou oignon frais), vinaigrette (ou mayonnaise) bien moutardée.
DescriptionCouper le tout en petits dés. Assaisonner, mélanger et servir.

NB. La véritable "Salade de boeuf" roumaine se compose de carottes, panais et pommes de terre, œufs, viande ou organes (par exemple la langue) et petits pois, des poivrons en conserve, tomate, concombre, coupés en petits cubes.
On ajoute la moitié de la mayonnaise et le tout est recouvert de mayo et surmonté d'un décor artistique avec les olives.
OriginePapy Albert/Roumanie/restes++
CréationLe 3/2/16 à 20:59
ModificationLe 10/12/21 à 14:28


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :