Rechercher dans

TitrePATIENCES FRAXINOISES
Type de platPETITS GATEAUX
Difficulté0
Ingrédients300 g de sucre, 2 œufs, 10 cl d'eau, 12,5 cl d'eau de fleur d'oranger, 330 g de farine.
DescriptionBlanchir le sucre et les œufs au batteur jusqu’à ce que la préparation mousse
Ajouter l'eau et l'eau de fleur d'oranger. Puis ajouter la farine en remuant à la spatule
Avec une poche à douille (ou 1 CC), dresser des petits disques sur une plaque à pâtisserie, et enfourner à 250 ° (chaleur statique) pendant 5 à 10 minutes en fonction des fours.
NB. Arrêter la cuisson quand les bords sont dorés et le coeur des patiences encore blanc.
OriginePROVENCE
CréationLe 6/2/16 à 16:33
ModificationLe 8/2/16 à 19:53


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :