Rechercher dans

TitreGAUFRES A LA FARINE DE CHATAIGNE
Type de platCREPES / GAUFRES
Difficulté1
IngrédientsPour 5 gaufres : 1 oeuf, 18 cl de lait, 40 g de beurre, 30 g de sucre, 100 g de farine de châtaigne (ou ½ blé -½ châtaigne).
DescriptionSéparer le blanc du jaune d’oeuf.
Mixer le jaune avec le lait et le beurre fondu. Ajouter le sucre et la farine et mixer à nouveau.
Battre le blanc d’oeuf en neige et incorporer-le délicatement à la préparation avec une maryse.
Cuire les gaufres dans un gaufrier.
Servir les gaufres à la farine de châtaigne avec de la crème de marrons pour renforcer le goût de châtaigne.
OrigineÔ delices
CréationLe 17/2/16 à 21:00
ModificationLe 24/2/16 à 15:29


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :