Titre | POISSON A LA VAPEUR AU GINGEMBRE |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 800 g de filets de poisson blanc, 100 g de gingembre, 1/2 botte de ciboule, 4 branches de coriandre, 2 CS de sauce de soja, 2 CS de toeuk tray (ou nuoc-mâm), 1 CC de poivre, 1/2 CC de sucre, 1 CS d’huile |
Description | Cuire les filets de poisson au bain-marie. Chauffer l’huile dans une petite sauteuse et faire revenir le gingembre pelé et coupé en fins bâtonnets et la ciboule coupée en bâtonnets de 7cm. Ajouter le toeuk tray, la sauce de soja, le poivre, le sucre et un peu d’eau. Goûter et rectifier l’assaisonnement. Juste avant de servir, arroser les filets de poisson avec la sauce au gingembre. |
Origine | OVD/Cambodge |
Création | Le 20/2/16 à 22:15 |
Modification | Le 22/2/16 à 15:32 |