Rechercher dans

TitreGRANOLA, FROMAGE BLANC ET ANGUILLE
Type de platENTRÉE FROIDE
Difficulté1
IngrédientsGrains d'ail, fromage blanc, anguille fumée, pomme Granny Smith, ail des ours, flocons d'avoine, riz soufflé, amandes effilées, miel, beurre.
Description"Granola aillé, fromage blanc et anguilles fumées en persillade".
Granola : Tailler l’ail en lamelles et le blanchir trois fois en changeant l’eau, le mettre à sécher au four 1h à 100°.
Mélanger ces lamelles d’ail avec des flocons d’avoine, du riz soufflé, du quinoa soufflé, des amandes effilées.
Torréfier légèrement au four et ajouter un peu de miel et de beurre.
Fromage : Assaisonner le fromage blanc avec du sel, du sucre, de l’ail blanchi et du coulis de persil.
Anguille : Mélanger les dés de pomme Granny Smith avec les dés d’anguilles et l’ail des ours
Dresser le tout dans des bols.
OrigineOVD/Landes
CréationLe 22/2/16 à 16:11
ModificationLe 24/2/16 à 14:46


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :