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TitreBOULETTES AU FOIE GRAS
Type de platVIANDE
Difficulté1
IngrédientsPour 2 pers. : 150 g de bœuf haché, 45 g de fois gras cru, 1/2 botte de ciboulette, 50 g de beurre doux, 1 flacon de cumin en poudre.
DescriptionDans un cul de poule, mélanger le bœuf avec les dés de foie gras. Ajouter une pointe de cumin, du sel et du poivre
Former des boules.
Faire chauffer une poêle avec de l’huile d’olive, mettre les boulettes pour que ça colore puis baisser le feu.
Servir avec une purée de carotte citronnée et différentes sauces :
- Sauce mangue aigre-douce
- Sauce beurre noisette au ketchup
- Sauce Isabella à l'orange
OrigineDLPD1C/S.Thoreton
CréationLe 23/2/16 à 15:23
ModificationLe 24/2/16 à 14:45


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