Rechercher dans

TitreSAUCE ISABELLA
Type de platSAUCE POUR BOULETTES
Difficulté0
Ingrédients50 g de mayonnaise, 50 g de crème fraîche, 1 botte d’Aneth, 1 botte de persil plat, 1 orange, 1 citron vert, 1/4 de gousse d’ail, 1 g de fleur de thym, 1 pincée de fleur de sel, poivre
DescriptionMélanger la mayonnaise et la crème avec les suprêmes d’orange et de citron vert, une demi-gousse d’ail émincée, la fleur de thym, l'aneth et une branche de persil plat
Mixer la sauce, saler et poivrer.
Servir avec des boulettes de bœuf.
OrigineDLPD1C/ S.Thoreton
CréationLe 23/2/16 à 15:26
ModificationLe 16/2/22 à 16:08


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :