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TitreLAPIN EN CIVET
Type de platVOLAILLE-GIBIER
Difficulté1
Ingrédients1 LAPIN, 200g DE LARDONS FUMES, 4 ECHALOTES, 4 CAROTTES, BOUQUET GARNI, 50 cl de VIN ROUGE, 1 CC DE CONCENTRE DE TOMATE, 20 PETITS OIGNONS, 1 VERRE DE SANG (OU LE FOIE CRU HACHE), 1 CS DE MAIZENA,SEL, POIVRE, MUSCADE.
DescriptionDECOUPER LE LAPIN. HACHER FIN LES ECHALOTES ET LES CAROTTES. FAIRE REVENIR LES MORCEAUX DE LAPIN DANS L'HUILE OU LA GRAISSE D'OIE. LES RESERVER. F. DORER ENSUITE LES LARDONS, PUIS LE MELANGE CAROTTES-ECHALOTES. REMETTRE LE TOUT DANS LA COCOTTE, AJOUTER LE BOUQUET GARNI, MOUILLER AVEC LE VIN ET UN VERRE D'EAU. CUIRE 45MN A FEU DOUX. AJOUTER LES OIGNONS, SEL, POIVRE, MUSCADE. MIJOTER 15MN.
AU MOMENT DE SERVIR, DELAYER LA FARINE, LE SANG ET UN PEU DE JUS DE CUISSON. MELANGER A LA SAUCE ET RETIRER DU FEU.
Origine
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


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