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TitreACRAS DE CABILLAUD
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers. : 300 g de dos de cabillaud, 250 g de farine, 20 cl d'eau, 1 CC de levure chimique, 1 oignon, 2 grains d'ail, 1 citron vert, sel et poivre, huile pour friture, 20 g d'épices pour sauce chien (oignon, ail, persil, piment !), 2 feuilles de bois d'Inde.
DescriptionMettre le cabillaud dans une casserole avec l'ail entier et le bois d'Inde couvrir d'eau. Porter à ébullition et ôter du feu dès le 1er bouillon. Egoutter. Laisser refroidir puis émietter finement. Ajouter l'oignon finement haché, 10 g d'épices pour sauce chien et du poivre.
Dans un saladier, verser la farine et la levure. Délayer avec l'eau à l'aide d'une fourchette pour obtenir une pâte semi-épaisse.
Incorporer le cabillaud, les épices épices et le jus d'1/2 citron vert. Mélanger, couvrir et réserver au réfrigérateur 1h mini. La pâte aura épaissi.
Dans une poêle faire chauffer 1/2 l d'huile. Verser la pâte à l'aide d'une petite cuiller pour former de petits beignets. L'huile doit être bien chaude. Cuire de chaque côté et égoutter sur du papier absorbant.
Servir bien chaud à l'apéritif ou en accompagnement d'une crudité avec sauce au chien ou purée de piment.
OrigineKitchen Trotter/ANTILLES+
CréationLe 27/2/16 à 15:19
ModificationLe 23/8/16 à 16:13


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