Rechercher dans

TitreSAUCE CHIEN
Type de platSAUCE/CONDIMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 6 personnes : 1 oignon, 2 grains d'ail, 3 branches de cive (ou ciboule), 2 branches de persil, sel et poivre, un peu de bouillon de cuisson (viande ou poisson, selon le cas), piment en fonction du goût, un filet d'huile, 1/4 de jus de citron vert (si accompagne du poisson)

DescriptionRâper l'oignon et l'ail.
Emincer les cives et le persil, saler, poivrer, pimenter, ajouter 25 cl de bouillon (ou tout simplement d'eau) chaud, l'huile et laisser reposer afin que les épices exhalent leur parfum.
Ajouter le jus de citron au moment de servir.
OrigineAntilles
CréationLe 27/2/16 à 15:58
ModificationLe 27/2/16 à 15:58


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :