Titre | LAPIN FARCI AUX CEPES |
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Type de plat | VOLAILLE-GIBIER |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 1 lapin, Marinade : 2 carottes, 1 oignon, vin rouge, poivre en grains. Des cèpes, du lard fumé, bouquet garni, 1 crepinette |
Description | Marinade (24h avant) : mettre le lapin entier à mariner dans le vin et les légumes coupés en morceaux. Farce : Faire fondre les cèpes dans la graisse d'oie. Hâcher le foie, le lard fumé, oignon, l'ail, les cèpes. Remettre le tout à revenir 5 min. Ajouter l'Armagnac bouillant et flamber. Sortir le lapin de la marinade, le farcir, refermer aves la crepinette en l'enveloppant. Le mettre dans une cocotte, le couvrir de marinade et cuire 1h à 1h30 à feu pas trop fort. |
Origine | |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |