Titre | TARTE À LA RHUBARBE |
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Type de plat | DESSERT/TARTE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 1 pâte brisée, tiges de rhubarbe, coupées en morceaux de 1 à 1,5 cm de long et macérées 1h dans un peu de sucre, 2 œufs, 100 g de sucre, 15 cl de crème fraiche. |
Description | Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante). Nettoyer la rubharbe et la peler (facultatif). Foncer la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette. Disposer la rhubarbe égouttée sur le fond de tarte. Faire une "migaine" : battre le sucre avec les œufs, ajouter ensuite la crème et mélanger. Verser sur la rhubarbe. Enfourner 25 à 30 min. |
Origine | Alsace-Lorraine++ |
Création | Le 11/3/16 à 13:49 |
Modification | Le 12/2/25 à 13:57 |