Rechercher dans

TitreTARTE À LA RHUBARBE
Type de platDESSERT/TARTE
Difficulté1
Ingrédients1 pâte brisée, tiges de rhubarbe, 2 œufs, 100 g de sucre, 15 cl de crème fraiche.
DescriptionPréchauffer le four à 180°C (chaleur tournante).
Nettoyer la rubharbe et la peler (facultatif).
Dispose alors la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
Disposer la rhubarbe coupée en morceaux.
Faire une "migaine" : battre le sucre avec les œufs, ajouter ensuite la crème et mélanger.
Verser sur la rhubarbe.
Enfourner 25 à 30 min.
OrigineAlsace-Lorraine
CréationLe 11/3/16 à 13:49
ModificationLe 13/2/21 à 18:01


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :