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TitreTARTE À LA RHUBARBE
Type de platDESSERT/TARTE
Difficulté1
Ingrédients1 pâte brisée, tiges de rhubarbe, coupées en morceaux de 1 à 1,5 cm de long et macérées 1h dans un peu de sucre, 2 œufs, 100 g de sucre, 15 cl de crème fraiche.
DescriptionPréchauffer le four à 180°C (chaleur tournante).
Nettoyer la rubharbe et la peler (facultatif).
Foncer la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
Disposer la rhubarbe égouttée sur le fond de tarte.
Faire une "migaine" : battre le sucre avec les œufs, ajouter ensuite la crème et mélanger.
Verser sur la rhubarbe.
Enfourner 25 à 30 min.
OrigineAlsace-Lorraine++
CréationLe 11/3/16 à 13:49
ModificationLe 12/2/25 à 13:57


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