Rechercher dans

TitreBOUNTY MAISON
Type de platFRIANDISE
Difficulté2
Ingrédients200g de lait concentré sucré, 100g de noix de coco, 150g de chocolat pâtissier noir ou au lait


DescriptionDans un saladier, mélangez le lait concentré et la noix de coco râpée.
Étalez ce mélange dans le fond d’un moule à cake ou sur du papier sulfurisé pour former un long rectangle de 2cm d’épaisseur environ. Recouvrir votre préparation d’un film alimentaire et placez la au frigo une nuit.
Sortir la préparation du réfrigérateur et découpez des petits rectangles, vous pouvez les arrondir avec vos doigts.
Placez les 30 min au congélateur pour durcir la forme.
Faire fondre le chocolat au bain marie en remuant continuellement.
Une fois votre chocolat fondu, vous pouvez sortir vos barres coco du congélateur. Prenez une fourchette avec laquelle vous pouvez piquer vos barres coco et les tremper dans le chocolat. Il faut bien recouvrir la barre de chocolat.
Déposez délicatement vos barres sur du papier cuisson.
Une fois toutes vos barres finies, placez les au réfrigérateur jusqu’à ce que le chocolat soit bien durci.
OrigineKItchen Trotter
CréationLe 18/3/16 à 11:20
ModificationLe 31/3/16 à 18:08


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :