Rechercher dans

TitreCROQUANTS AU CAFÉ
Type de platPETITS GÂTEAUX
Difficulté0
Ingrédients250 g de sucre, 50 g de farine, 60 g de blancs d’œufs, 125 g d’amandes effilées, 1 CC de café soluble, Fleur de sel, sucre glace
DescriptionFouetter les blancs d’œufs avec 1 CS de sucre, à la main jusqu’à obtention d’une mousse souple.
Ajouter les amandes effilées, le café soluble, la farine, le sucre, une pincée de fleur de sel.
Faire des petits tas avec cette pâte sur une plaque de cuisson et un papier sulfurisé.
Saupoudrer de sucre glace et mettre au four à 160°C.
Sortir les croquants du four quand ils ont une belle couleur caramel.
OrigineDLPD1C
CréationLe 28/3/16 à 19:03
ModificationLe 27/8/21 à 15:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :