Titre | MOUSSE DE THON |
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Type de plat | ENTREE FROIDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour le moule à charlotte Tup : 1 paquet de gelée au madère, 1 boite de 400 g de thon égoutté, 1 CS de moutarde, 2,5 cl de vinaigre, 100g de crème liquide entière, 2 CS de persil haché, sel, poivre. |
Description | La veille : Préparer la gelée en suivant le mode d'emploi du paquet avec l'eau et le vin. Egoutter le thon et le mixer avec la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre. Monter la crème en chantilly (penser à mettre votre crème au froid quelques heures avant). Mélanger la gelée au thon puis ajouter délicatement la chantilly (ou la crème telle quelle). Verser le tout dans le moule à charlotte et réserver au frais. Servir le lendemain. |
Origine | TUP |
Création | Le 31/3/16 à 15:36 |
Modification | Le 8/5/17 à 16:13 |