Titre | LEGUMES A LA CHINOISE |
---|---|
Type de plat | LEGUME |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 1) 250 g de germes de soja, 2 carottes, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 1 tomate, 2 CS d'huile d'olive, sel, poivre. 2) 600 g d'épinards en branches, 400 g de champignons noirs. |
Description | 1) Faire chauffer l'huile d'olive à feu vif. Faire cuire les germes de soja, l'oignon,l'ail et les lamelles de tomate 7 à 8 min à découvert. Accompagne une grillade de bœuf. 2) Cuire les épinards 10 min aà la casserole dans du beurre, ajouter les champignons en morceaux, saler, poivrer. Cuire encore 10 min. Servir avec des gambas grillées. |
Origine | CHINE |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |